Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный рассчитывает решить проблемы 11 тысяч дольщиков до конца года

450
1
Поделиться:

16 проблемных объектов общей площадью почти 700 тысяч квадратных метров может быть построено в Петербурге до конца года. Такие данные публикует газета «Коммерсантъ» со ссылкой на главу «Центра содействия строительству» Вячеслава Якина.

Реклама

Если планы смогут воплотить, то будут решены проблемы более 11 тысяч дольщиков. Среди конкретных объектов завершение строительства корпусов жилого комплекса «Каменка» компании Су-155, жилого комплекса «Ленинский парк», который возводила группа компаний «Город», а также «Охта-модерн» от компании «Питер-констракшн». 

Кроме того, будет завершено строительство первой очереди «Лондон-парка» от компании Л1. Интересно, что по данным экспертов, цены в долгостроях в среднем на 10-20% ниже, чем по городскому рынку в целом.
 

Реклама

Обсуждение

За Лондон Парк активно взялись - делают и фасады, и ТРК, и улитки. Хорошо если сдадут первую очередь в этом году, этот проект нужно довести до конца, но уж больно он огромный.