Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Суд лишил Владислава Радимова прав за вождение в нетрезвом виде

2049
Поделиться:

Мировой суд сегодня вынес решение по делу Владислава Радимова. Тренера «Зенита»-2 ночью 13 марта остановили инспекторы ГИБДД в нетрезвом виде. Какое наказание понесёт Радимов, узнаем у нашего корреспондента Анны Безкровной, которая была на заседании.

Реклама

Анна Безкровная, корреспондент: «Лишение прав на 1,5 года и штраф в 30 тыс. рублей. Такое решение вынес Мировой суд по делу Владислава Радимова. Сам тренер "Зенита"-2 на заседание не явился, объяснив это уважительной причиной и попросил суд рассмотреть дело без него. Заседание длилось очень недолго, буквально 15 минут. Не было ни адвокатов, ни свидетелей, зато пришло очень много журналистов. Все-таки Радимов — личность известная, в прошлом популярный футболист, ну а сейчас тренер футбольного клуба "Зенит"-2.

Надо сказать, что Радимов ранее полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Может быть, именно поэтому суд так быстро рассмотрел дело. Напомню, рано утром 13 марта в Адмиралтейском районе сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого был Радимов. Документов на машину у него не оказалось, да и сам он был в нетрезвом виде и, по словам сотрудников полиции вел себя агрессивно. Из-за этого его пришлось доставить в районное отделение полиции.

После Радимов извинился за этот инцидент и сказал, что полностью признает свою вину, и будет справедливо, если по закону его лишат прав. Напомню, теперь сесть за руль он не сможет еще 1,5 года».
 

Реклама

Обсуждение