Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Михаил Коляда возвращается с ЧМ по фигурному катанию с четвертым результатом

329
Поделиться:

Триумф девушек и неожиданный провал спортивных пар — так вкратце можно подвести неоднозначные итоги прошедшего в Бостоне чемпионата мира по фигурному катанию. Медали для нашей сборной завоевали лишь фигуристки-одиночницы.

Реклама

«Золото» и «бронза» на счету Евгении Медведевой и Анны Погорилой, соответственно. Медведева и вовсе вписала свое имя в историю — ее результат за произвольную программу, 150,10 балла превосходит мировой рекорд Ванкувера на четыре сотые.

Что касается главных надежд на медали у спортивных пар, то на заключительном прокате они рухнули вместе с Максимом Траньковым. Падение не позволило ему и Татьяне Волосожар рассчитывать на пьедестал, в итоге три российских дуэта — Столбова/Климов, Тарасова/Морозов и Волосожар/Траньков — заняли места с четвертого по шестое.

Впрочем, не обошлось и без открытий у мужчин: петербуржец Михаил Коляда, дебютировав на мировом первенстве в первой разминке, по итогам короткой и произвольной программы стал четвертым, уступив бронзовому призеру, китайцу Боянь Цзиню 3 балла. Победил здесь испанец Хавьер Фернандес, опередивший олимпийского чемпиона Юдзюру Ханю.
 

Реклама

Обсуждение