Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лауреаты форума «Правда и справедливость» получили по 300 тысяч рублей

148
Поделиться:

В Петербурге стартовал медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». Организованный «Общероссийским народным фронтом», он открылся церемонией вручения премий победителям конкурса журналистских работ.

Реклама

За время заявочной кампании поступило больше 3 тысяч работ от полутора тысяч наших коллег, всего было представлено 834 региональных СМИ. В центре внимания освещение реализации майских указов президента, а также борьба с коррупцией и расточительством. Лучшими по итогам голосования общественного совета признали три сотни материалов. Каждый автор получил премию в размере 300 тысяч рублей.

Ольга Тимофеева, сопредседатель центрального штаба ОНФ: «Все те люди, которые сегодня получают премии «Общероссийского народного фронта», это по сути большие иногда патриоты своих территорий, чем многие чиновники и те люди, которые своими материалами многое смогли изменить. Победители, рассказывающие правду, несмотря на то, что их иногда прессуют, несмотря на то, что с ними не считаются, несмотря на то, что редакторы не хотят придерживаться их политики, но это все, кто сегодня выступает за страну и за лидера движения, президента России».

Всего же на форум приехали 450 журналистов. В ближайшие 2 дня они обсудят вопросы государственной поддержки региональных СМИ и актуальные проблемы отрасли, в программе образовательные лекции и дискуссии о взаимодействии власти и прессы. Кроме того, центр правовой поддержки представит обновленную карту нарушений прав журналистов.
 

Реклама

Обсуждение