Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк рассказал, что вышел на матч против ЦСКА с температурой

107
Поделиться:

Рекорд побит, но окончательный результат еще не установлен. Нападающий «Зенита» Халк стал первым в истории клуба игроком, которому удалось набрать 40 очков по системе гол+пас за один сезон.

Реклама

Накануне петербуржцы провели, пожалуй, один из самых важных матчей сезона, причем провели его более чем уверенно против лидера турнирной таблицы, московского ЦСКА. Если в первом тайме хозяева, владея преимуществом, отличиться не смогли, то во втором тайме армейцы уже не устояли. Сначала Дзюба отличной передачей вывел бразильца к воротам Акинфеева и Халк точным ударом под дальнюю штангу счет открыл, а затем не без помощи рикошета форвард реализовал штрафной удар.

Халк, нападающий ФК «Зенит»: «Эта игра с ЦСКА была крайне важной для нас. Мне было достаточно сложно. Из-за переездов и смены часовых поясов 2-3 дня практически не сплю. Кроме того, была небольшая температура, из-за которой не очень хорошо себя чувствовал. Но мы отставали от ЦСКА на 6 очков, поэтому победить надо было. В итоге я сконцентрировался, и при помощи тренеров, партнеров, болельщиков у нас все получилось».

Из клубов первой восьмерки сегодня сыграет только «Краснодар». Отмечаем победы «Ростова» над «Спартаком» 2:0, команда Курбана Бердыева вновь первая, «Локомотива» над «Рубином» 1:0 и «Терека» над «Анжи» 3:2. В субботу зенитовцы гостят в Перми у «Амкара», а ЦСКА принимает «Мордовию».
 

Реклама

Обсуждение