Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава КРТИ: В лучшем городе мира должны быть самые качественные дороги

303
Поделиться:

3,5 миллиарда рублей дополнительных средств будет направлено на ремонт петербургских дорог уже в этом и следующем году. Такое решение было принято сегодня в ходе заседания транспортного совета Петербурга.

Реклама

Сейчас из бюджета города уже выделено 3 миллиарда рублей, на них планируется отремонтировать свыше 1,5 миллионов квадратных метров дорожного покрытия. Однако по прогнозу комитета по развитию транспортной инфраструктуры, эта программа будет выполнена уже в июле. И у города есть возможность лучше подготовиться к Кубку конфедераций и чемпионату мира по футболу.

Сергей Харлашкин, глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры: «У нас есть предложение 1,5 миллиарда рублей перераспределить на ремонт без ущерба для сроков сдачи строек и соответственно мы просим еще 2 миллиарда рублей дополнительно, чтобы привести дороги в идеальное состояние. В лучшем городе мира дороги должны быть ну как минимум лучшие в России».

Кроме того, обсудили проект продолжения Оборонной улицы в Колпино и путепровода через железнодорожные пути Московского направления. Этот проект стал особенно актуален с запуском тактового движения «Сапсанов». Общую стоимость проекта оценили в 3,5 миллиарда рублей. При этом город будет подавать заявку на федеральное софинансирование в размере полмиллиарда рублей.
 

Реклама

Обсуждение