Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо» и «Чайка» продолжат противостояние за путевку на финал Кубка Харламова 6 апреля

172
Поделиться:

«У нас было преимущество. Но соперник реализовал свои моменты, а мы нет». Краткий и понятный комментарий главного тренера «Динамо СПб» Леонида Тамбиева после второй встречи полуфинала Кубка Харламова с нижегородской «Чайкой», к слову, действующего обладателя трофея.

Реклама

Именно после этой встречи стало понятно: на берега Волги соперники переедут при равном счёте в серии.

Как ни крути, но представитель Восточной конференции требует особого изучения. Хотя бы потому, что в силу регламента — это первые матчи коллективов в сезоне. Тем интереснее статистика игр: если в стартовом поединке на Малой арене «Юбилейного» показатели были в пользу гостей, но воспользоваться этим они не смогли, уступив 2:4, то накануне уже всё было в руках динамовцев. В два раза больше бросков в створ, серьезнейший процент выигранных вбрасываний и минимум удалений. Однако красивые цифры вновь оказались бессильны перед результатом на табло. Две шайбы «Чайки» в третьем периоде оказались решающими. 3:1 — нижегородцы делают счёт в противостоянии 1:1.

Леонид Тамбиев, главный тренер МХК «Динамо» Санкт-Петербург: «В начале нервничали ребята, когда проходили первый раунд плей-офф. Мы не респектируем соперника. Да, мы знаем, что там есть 12-13 игроков, которые брали Кубок Харламова, конечно, у них опыт есть мастерство. Но для моих игроков тоже это не первая игра первого раунда. Сейчас идет третий раунд. Они тоже набрались опыта, они, видно, добавляют».

При этом Леонид Тамбиев не уточнил, будут ли пытаться вновь производить ротацию в составе. Всё покажут игры в Нижнем Новгороде. Там серия продолжится матчами в среду и в четверг, 6 и 7 апреля.
 

Реклама

Обсуждение