Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики «Зенита»: Теперь мы почти чемпионы

387
1
Поделиться:

2:0 — с таким счетом петербургский «Зенит» обыграл столичный ЦСКА. Команду из Москвы клуб сине-бело-голубых принимал на домашнем стадионе «Петровский».

Реклама

Эту встречу тренер Андре Виллаш-Боаш уже назвал лучшим матчем с начала года. Отставание от армейцев сократилось до трех очков. Первый мяч в ворота гостей залетел на 54-й минуте, второй — на 79-й. Оба гола принес Халк. «Зенит» оправдал ожидания болельщиков и теперь продолжает борьбу за золото чемпионата России.

— «Зенит» в прекрасной форме. Абсолютно на классе выиграли. Прекрасный матч чемпиона. Дай бог, три очка отыграем и будем чемпионами.

— Обыграли главного конкурента, ЦСКА. Теперь мы почти чемпионы

То ли от эмоций, то ли от брошенного файера, во втором тайме в фанатской зоне загорелись кресла болельщиков. Дым был виден далеко за пределами стадиона. Пожарные справились с огнем за несколько минут.

Сейчас «Зенит» находится на четвертом месте в турнирной таблице. Следующую встречу петербургский клуб проведет 9 апреля — на выезде сыграет с пермским «Амкаром».
 

Реклама

Обсуждение

ЦСКА случайно так вышло