Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3220 молодых петербуржцев станут солдатами этой весной

142
Поделиться:

Ленинградская область, в отличие от Северной столицы, ждёт в два раза меньше новобранцев. Призывная кампания стартовала первого апреля, а сегодня о её особенностях рассказали представители Западного военного округа.

Реклама

В этом году увеличилось число здоровых, а значит, годных к службе юношей. Всё меньше становится тех, кто укрывается от армии.

Эдуард Нефёдов, заместитель начальника штаба Западного военного округа: «Данная категория граждан сократилась на 50 процентов. Это результат политики по повышению престижа военной службы».

Также сегодня подвели итоги осеннего призыва. От субъектов Западного военного округа в армию были направлены 45 тысяч человек.
 

Реклама

Обсуждение