Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер Андрей Носков выступил в женской исправительной колонии

305
Поделиться:

Про любовь, кино и театр актер Андрей Носков рассказал сегодня необычным зрителям – заключенным женской исправительной колонии Тосненского района.

Реклама

Известный по главной роли телесериала «Кто в доме хозяин», артист театра по просьбе осужденных вспомнил о творческой кухне съемок ситкома и поделился планами о съемках фильма по собственному сценарию. Он мечтает о картине сродни популярным «Сокровищам нации», где главные роли будут исполнять дети. Но признается, что проект пока не является коммерческим.

Перед началом выступления актера предупредили, что отбывать наказание многим женщинам приходится из-за неразделенной любви. Напряжение с первых минут пришлось снимать рассказами Чехова и собственного сочинения.

Андрей Носков, актер: «Всегда спрашиваешь, когда, например, приезжаешь в Кострому: какой у нас зритель? Везде зритель разный. Я не знаю, знает ли он, кто такой Андрей Носков, чего они ждут - веселого или грустного... Моя задача только одна - привлечь их внимание, быть им интересным этот час или полтора, сколько мы продержимся все вместе, насколько я им буду интересен. Страшновато».

Встреча в местном клубе прошла под эгидой Года кино в России. Акция не разовая: в рамках благотворительного проекта «Просвет» вот уже больше года его организаторы из молодежного центра колесят по местам лишения свободы, привлекая к работе известных артистов. Их цель - приобщить заключенных разного возраста к культуре.

Уже в ближайшее время волонтеры готовят спектакль с несовершеннолетними осужденными. Все главные роли исполнят подростки. В постановке герой переживает последние сутки перед освобождением: по сценарию, ему предстоит непростой моральный выбор между собственной выгодой, мнимым успехом и простой человеческой жизнью.
 

Реклама

Обсуждение