Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У задержанных угонщиков изъяли 14 украденных машин

724
Поделиться:

Полиция задержала трех участников организованной преступной группы - они похищали машины среднего класса в Петербурге и Ленинградской области.

Реклама

Во время обысков оперативники обнаружили и изъяли 14 украденных автомобилей и спецтехнику для угона: устройства подавления GSM-сигналов и радиосвязи, для свертывания замков зажигания и поддельные документы. Номера у машин оказались перебиты.

Задержанным от 35 до 40 лет, двое ранее были судимы.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По всем фактам хищения автотранспорта возбуждены уголовные дела. В настоящее время оперативники уголовного розыска устанавливают иные эпизоды преступной деятельности задержанных, а также других участников преступной группы». 

Следствием уже доказано, что в марте этого года они угнали автомобиль с проспекта Просвещения - его вернули владельцу. Все остальные украденные машины нашли во время обысков по местам жительства и регистрации задержанных.
 

Реклама

Обсуждение