Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин предостерег законодателей от резких изменений правового поля

157
Поделиться:

Владимир Путин прибыл в Петербург с рабочим визитом. Глава государства встретился с представителями парламентов регионов.

Реклама

В Северную столицу они съехались на совет законодателей. Этот институт, как подчеркнул президент, необходим для того, чтобы прорабатывать инициативы депутатов на самом высоком уровне, избавлять предложения на начальном этапе от внутренних противоречий. По мнению Путина, излишняя частота и фрагментарность изменений законодательства не идёт стране на пользу.

Владимир Путин, президент Российской Федерации: «Нельзя допускать хаотичного и спонтанного пересмотра правовых норм. Новые нормы нужно встраивать в систему действующего законодательства чрезвычайно аккуратно, не допуская коллизий норм и избыточного регулирования. Услышать и учесть мнение всех заинтересованных сторон особенно важно в условиях непростой экономической ситуации».

Владимир Путин напомнил: в числе основных приоритетов по прежнему остаётся выполнение социальных обязательств. Решения, принимаемые федеральным парламентом, должны отталкиваться от проблем регионов. 

А менее часа назад глава государства прибыл на заседание попечительского совета Русского географического общества. В историческом штабе-квартире в переулке Гривцова проходит презентация лучших проектов текущего года, также участники подведут итоги 2015-го. 

В планах географического общества первая в истории экспедиция на курильский остров Матуа, создание электронной базы пещер России и изучение ледяного щита Антарктики.
 

Реклама

Обсуждение