Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • +5°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горсуд Петербурга возобновил работу

357
Поделиться:

Сотрудники Городского суда смогли вернуться на рабочие места. Взрывоопасных веществ в здании не обнаружено.

Сообщение о якобы заложенной бомбе поступило примерно в полдень. Эвакуировали 500 человек. Каждый зал на Бассейной, 6 проверили кинологи. Судей и посетителей попросили покинуть помещения и выйти на улицу, а подсудимых перевели в спецтранспорт.

Дарья Лебедева, пресс-секретарь Санкт-Петербургского городского суда: «Конвой организован постоянно, поскольку подсудимые, по крайней мере, по тем делам, которые слушает Санкт-Петербургский городской суд, всегда находятся под стражей. Безусловно, все подсудимые были тут же эвакуированы конвойной службой и выведены из здания суда».

За последние несколько суток это уже второе лжеминирование суда. Ранее работу пришлось прервать в Колпино. Как позже выяснилось, в полицию позвонил подросток. Он хотел сорвать заседание, на котором слушали дело его знакомого. Звонившему избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Обсуждение