Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты Горного потерпели поражение от представителей университета Лесгафта

24
Поделиться:

Фаворит Премьер-лиги не досчитался очков, но чемпионство по-прежнему не гарантировано никому. Речь в данном случае не о главном клубном турнире страны по футболу, а о студенческих командах Петербурга.

Реклама

В прошедшем туре лидер таблицы из Горного университета впервые набрал лишь один балл в двух встречах. Особенно обидным стало поражение 2:9 от игроков университета Лесгафта.

Пока одни кутались в шарф у кромки поля, другие забивали важнейшие мячи. Так, например, неудача фаворита дала шанс ближайшему преследователю — футболистам Экономического университета, они смогли сократить отставание до 6 баллов от первого места.

Оттого любопытным обещает стать завтрашний игровой день, на который запланированы матчи команд из верхней части таблицы. Те, кто борются за выживание — а по регламенту — 4 коллектива, занявшие места с 13-го по 16-е отправляются в Первую лигу — естественно, тоже не могут чувствовать себя спокойно. Там сразу три команды претендуют на то, чтобы подняться из зоны вылета.
 

Реклама

Обсуждение