Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В театре «Зазеркалье» наградили победителей фестиваля «Арлекин»

173
Поделиться:

В детском музыкальном театре «Зазеркалье» состоялось торжественное закрытие 13-го фестиваля «Арлекин».

Реклама

Церемония началась с красочного представления - актеры демонстрировали свои творческие возможности, а дети строили ковчег. Он, по замыслу организаторов, символизировал зрительный зал и сцену - со всеми гостями и участниками фестиваля. А в конце театрализованного вступления появился главный символ - огромная фигура Арлекина.

Среди партнеров фестиваля и телеканал «Санкт-Петербург». За поддержку детского театрального творчества - нашему коллективу вручили дипломы.

Ведущая: «Итак, генеральный директор Сергей Михайлович Боярский награждается за неизмеренную поддержку благородного дела - фестиваля театрального искусства для детей. Искренняя благодарность руководителю отдела по связям с общественностью Виктории Петровой за высокопрофессиональное и творческое отношение к делу «Арлекина».

В программу 13-го фестиваля «Арлекин» вошли 6 конкурсных, 11 внеконкурсных спектаклей из различных регионов России и 4 постановки от «Режиссерской лаборатории» на немецком языке. Кроме лауреатов, награды получили и главный художник Академического молодежного театра Москвы Станислав Венедиктов «За великое служение театру для детей», и Красноярский театр юного зрителя в номинации «Весомый вклад в развитие детского театра России».
 

Реклама

Обсуждение