Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершилось первенство Европы по шашкам-64

160
Поделиться:

Международные соревнования, вновь подтвердившие класс спортсменов Восточной Европы. В Красногвардейском районе завершилось первенство Европы по шашкам-64.

Реклама

Три вида программы — классическая, быстрая и молниеносная, 12 категорий, два фаворита. Именно между шашистами России и Белоруссии развернулась основная борьба на турнире.

Хозяева оказались лучшими в пяти категориях. Отметим здесь и петербуржцев, завоевавших с десяток медалей. В частности, Дмитрия Мельникова и Екатерину Иванову, ставшими вторыми в классической программы. 

Шесть раз на высшую ступень поднимались белорусы, еще одна победа осталась за украинцами. 

Что касается общекомандного зачета, то здесь успех праздновала Белоруссия. Отметим петербуржцев, завоевавших с десяток медалей. Всего в первенстве Европы принимало участие порядка 200 спортсменов из 12 стран.
 

Реклама

Обсуждение