Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Мать 11-летней путешественницы наконец приехала за дочкой из Москвы

2583
Поделиться:

11-летняя москвичка вернётся домой не одна. Сегодня в Петербург прилетела её мать. Напомним, девочку накануне поместили в социальный приют «Транзит», куда оправляют сбежавших из дома подростков.

Реклама

На Курляндской улице находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Николай Растворцев.

Николай Растворцев, корреспондент: «Мы находимся на Курляндской улице. Именно сюда, в социальный приют «Транзит» приехала мама девочки, 11-летней Кати, которая накануне водиночку, «зайцем» прилетела из Москвы в Петербург на самолете. Еще накануне сообщалось, что социальные службы и полиция готовы вернуть девочку в родной город, поскольку родители, кстати, оба безработные, не могут приехать и отвезти путешественницу домой. Однако сегодня утром ситуация вкорне изменилась. 

Не так давно в приют «Транзит» приехал председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Мы рассчитываем получить комментарий чиновника по итогам встречи, а также планируем поговорить с матерью. По понятным причинам журналистов в сам приют не пускают».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение