Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павлюченко могут выпустить на поле в матче «Зенит» - «Кубань»

87
Поделиться:

Меньше двух часов остается до старта 26-го тура Российской футбольной Премьер-лиги. В Екатеринбурге «Урал» примет ЦСКА. Сразу после этой встречи на стадионе «Петровский» «Зенит» сыграет с «Кубанью».

Реклама

Оба матча перенесены на более ранний срок, из-за финала кубка страны, в котором 2 мая встретятся московский и петербургский клубы. Перед поединком с краснодарцами Андре Виллаш-Боаш не стал проводить открытой тренировки, а сама команда после чувствительного поражения от «Ростова» на выезде лишилась выходных. 

Напомним, в турнирной таблице зенитовцы сейчас пятые с отставанием от лидера в пять же очков. Что касается гостей, то они идут в зоне переходных матчей на 14-й строчке. После поражения от «Анжи» главный тренер Сергей Ташуев свой пост покинул, исполнять обязанности наставника будет его помощник Арсен Папикян.

Вячеслав Иванов, пресс-атташе ФК «Кубань»: «Главный тренер не уволен, он ушел по собственному желанию. Что касается настроения, в Санкт-Петербург наш футбольный клуб всегда с хорошим настроением приезжает. Что касается турнирного положения, то оно, конечно, оставляет желать лучшего. Наш футбольный клуб не остается без внимания нашего руководства, практически все финансовые вопросы на сегодняшний день решены и остается только улучшить наши показатели в чемпионате. Это — главный вопрос, который стоит перед нашей командой на сегодняшний день».

Вполне возможно в заявку на поединок краснодрцев попадет знаменитый нападающий Роман Павлюченко. Накануне он отыграл 45 минут в матче молодежных составов, где зенитовцы праздновали победу 1:0. Начало встречи «Зенит» и «Кубани» на главной арене «Петровского» в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение