Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • +6°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одиннадцатилетняя москвичка вместе с матерью прошла контроль в «Пулково» и готовится к вылету

1982
Поделиться:

11-летняя москвичка, самостоятельно прилетевшая в Петербург, снова в «Пулково». Однако на этот раз в сопровождении матери.

Реклама

Утром она забрала дочь из приюта «Транзит», куда оправляют сбежавших из дома детей. В аэропорту сейчас работает Николай Растворцев.

Николай Растворцев, корреспондент: «Сегодня путешествие девочки, правда, на этот раз из Петербурга в Москву, будет легальным. 11-летняя вместе с мамой прошла так называемый предполетный осмотр и находятся в стерильной зоне. Менее чем через два часа вылетят в Москву.

Напомню, сегодня утром мама забрала юную нелегальную путешественницу из приюта «Транзит», в сопровождении представителей комитет по социальной политике их доставили в «Пулково». Все случилось в начале недели, 11-летняя москвичка смогла проникнуть в аэропорт, минуя все досмотры и не предъявляя документы. 

Сначала предполагалось, что в Москву девочку доставят полицейские, однако потом мать все же нашла и время, и деньги, чтобы забрать дочку лично. Тем не менее в отношении родителей возбуждено административное дело. Наказание может быть очень серьезным, вплоть до ограничения или лишения родительских прав.

Нам остается пожелать 11-летней Кате счастливого возвращения домой».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение