Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать забрала девочку-путешественницу из приюта «Транзит»

783
Поделиться:

11-летняя москвичка, самостоятельно прилетевшая в Петербург, вернётся домой. Сегодня в город прилетела её мать. Она уже забрала девочку из социального приюта «Транзит», куда оправляют сбежавших из дома подростков.

Реклама

Журналистов в здание не пустили. Женщина отказалась от общения с прессой и прятала лицо. В приют приехал и председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Все подробности встречи он расскажет сегодня днем на пресс-конференции. А пока глава комитета ограничился лишь коротким комментарием. 

- Сейчас мы покушаем, покормим девочку и маму, и поедем домой. Нормальная семья, все в порядке. 

В начале недели ребёнка, находившегося без сопровождения взрослых, задержали в «Пулково». Выяснилось, что девочка проникла в самолет в Москве и без билета долетела до Петербурга. В аэропорту ей удалось прибиться к пассажирам и пройти предполётный досмотр.  
 

Реклама

Обсуждение