Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:46
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Леонид Парфенов презентовал фильм «Русские евреи»

529
Поделиться:

Леонид Парфенов представил в Петербурге свой новый фильм «Русские евреи». Телеведущий сразу признался: в документальной ленте открытий не будет.

Реклама

Автор работал с фактами, находя для них экранный образ. Это картина о судьбе семитского народа, который полтора века оказывал громадное влияние на русскую политику, культуру, общественный уклад. 

Зритель увидит древний Киев и десяток колоритных украинских местечек, Москву «Серебряного века», революционный Петроград, современные Тель-Авив и Нью-Йорк, «биндюжную» Одессу.

Леонид Парфенов, телеведущий, автор фильма «Русские евреи»: «Бегать по Потемкинской лестнице в жару - это очень тяжело, а в холода даже приятно. Вообще это был сложный физически эпизод, объяснить иерархическую лестницу евреев в Одессе. Весь съемочный день ушел на один этот кусок!»

В планах журналиста большие проекты, посвященные еще двум нациям: грузинам и немцам.
 

Реклама

Обсуждение