Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грузовик и легковушка не поделили перекресток в Выборгском районе

181
Поделиться:

Грузовик и легковая машина столкнулись на пересечении Литовской и Чугунной улиц. Авария произошла примерно в час ночи.

Реклама

Две машины двигались в одном направлении в сторону Полюстровского проспекта, когда на повороте водитель «КамАза» решил совершить маневр, не заметив знак, запрещающий поворот направо. От удара легковой автомобиль вылетел в столб. Водитель не пострадал. Зато машина сильно искарежена: разбиты стекла, отлетел бампер, левая сторона почти полностью покрыта вмятинами.

Евгений, участник ДТП, водитель легкового автомобиля: «Я ехал в крайней правой полосе под знак «прямо и направо», двигался прямо. Товарищ на грузовике двигался по средней полосе под знак «только прямо» и поворачивал направо».

А за пару часов до этого в Кудрово «Газель» растеряла груз прямо на дороге. Автомобиль столкнулся с ограждением. Высота машин, проезжающих по дороге на этом участке, не должна превышать двух с половиной метров. Но кузов это испытание не прошел и буквально развалился на проезжей части. Внутри находилась сантехника. К моменту приезда нашей съемочной группы водителя на месте не оказалось.
 

Реклама

Обсуждение