Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» победил «Локомотив-Кубань»

176
Поделиться:

Тоже «Зенит» и тоже против кубанской команды. Выбор у болельщиков сегодня был крайне непрост. Судя по пустотам на «Сибур-Арене», предпочтение было отдано футболу.

Реклама

В то время как на Крестовском острове в турнирном плане решалось на порядок больше. Да и проблемный клуб РФПЛ, без обид, сейчас не чета дерзкому дебютанту финала четырех баскетбольной Евролиги.

«Локомотив» приехал уставший, но прибыл только за победой. То, что сильные места друг друга соперники знают безупречно, было видно с первых минут. Закрытые плеймейкеры Тулсон и Дилейни до перерыва не получали шансов для броска. Роли моторов атак взяли на себя другие американцы - Даудэлл и Синглтон. 

Если снова затронуть терминологию, то хозяева брали свое контрвыпадами, краснодарцы - перекрывая чужой периметр. Сколько нервов потратили тренеры за третью четверть - не сосчитать. Но каждый понимал: упустишь инициативу - уйдёшь ни с чем. Точнее, с пятым местом регулярного первенства Лиги ВТБ, выводящим в сетку с ЦСКА и «Химками». 

Вернулся в игру Тулсон, полетели броски у Вихрова, продавливал под кольцом Пушков. Плюс подбор явно был сильной стороной сине-бело-голубых. «Зенит» ощутил домашнюю атмосферу, «Зенит» включил характер, «Зенит» победил - 79:73.

Андрей Десятников, центровой БК «Зенит»: «Выиграли за счет хорошей защиты. Был небольшой спад, но смогли выстоять и навязать свою игру. Спасибо всем болельщикам, которые пришли поддержать нас. Сегодня была отличная атмосфера».

На ваших экранах таблица плей-офф. Четвертьфинальный этап стартует уже завтра матчем московских армейцев и чешского «Нимбурка». «Зенит» с третьей строчки вышел на «Автодор». Соперников команда Василия Карасева примет уже в ближайшее воскресенье. 
 

Реклама

Обсуждение