Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: Сегодня мы не имели права проигрывать

141
Поделиться:

Московский ЦСКА побеждает, но и «Зенит» очков терять больше не намерен. Двумя матчами сегодня стартовала программа 26-го тура футбольной Премьер-лиги.

Реклама

Столичный армейцы в Екатеринбурге разобрались с «Уралом» (3:0), в в Санкт-Петербурге зенитовцы с такой же разницей одолели «Кубань».

Гол-красавец Селезнева - главное, чем запомниться пребывание краснодарцев в Северной столице. Евгений счет сравнял, но еще до перерыва зенитовцы вновь вышли вперед, а во втором тайме - добились уверенной победы. Дубль и голевая передача Шатова, голы Дзюбы и Халка приносят петербуржцам важные три очка. 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «С учетом результата матча ЦСКА, который сыграл до нас сегодня, мы не имели никакой возможности, никакого права проигрывать, то есть побеждать нам нужно было в любом случае. Победа сегодня — это самое важное, что мы добились. Она дает нам определенную уверенность перед Кубком. Понятно, что наша позиция сейчас предполагает, что мы должны ждать потерь очков от наших конкурентов, но в свою очередь не терять очки самим». 

«Зенит» побеждает «Кубань», но отставание от лидера, теперь ЦСКА, не сократилось, при этом и «Ростов», и «Локомотив», и «Краснодар» свои матчи 26-го тура еще не проводили.
 

Реклама

Обсуждение