Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жюри «Героя нашего времени» отметило профессионализм участников фестиваля

167
Поделиться:

Рекордное количество заявок — 206 - было подано для участия в фестивале социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герои нашего времени».

Реклама

В медиацентре правительства города сегодня подвели итоги конкурса. Свои работы представили телекомпании из разных регионов России. В фестивале участвовало 105 телекомпаний, среди которых 93 — из регионов России. Члены жюри отметили, что представляемые работы намного профессиональнее и интереснее, чем 10 лет назад.

Михаил Горячев, директор по контенту оператора спутникового телевидения: «Мы нашли рассказ о проблеме маленького человека, который проживает где-то в глубинке, который борется либо с системой, либо с какими-то своими проблемами жизненными, это очень близко нашему абоненту».

Оксана Барковская, член Академии российского телевидения: «В журналистике ничего нового не придумаешь, вы знаете, журналистика это как раз та сфера, где ничего нового не придумаешь, есть вещи, которые являются основами: нельзя врать, нельзя навязывать свою жесткую точку зрения, заставляя любить или не любить героя, нельзя переписывать историю страны».
 
В этом году фестивалю исполнилось десять лет. Юбилей отметили в Петербурге. Члены жюри оценивали работы в семи номинациях, раскрывающим самые разные темы от культуры и искусства до экологии и помощи ближнему. В номинации «Традиции милосердия» победил фильм нашего коллеги, журналиста Юрия Зинчука. Его работа «Прикосновение к лошади» завоевала первый приз.
 

Реклама

Обсуждение