Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В упавших под Гатчиной цистернах перевозили нефтепродукты

346
Поделиться:

На железнодорожной станции Антропшино сошли с рельсов пять вагонов. Всего на ликвидацию последствий аварии привлечено 74 человека и 10 единиц техники, в том числе аварийно-восстановительный поезд.

Реклама

Информация о пострадавших пока не поступала.

Антон Клинг, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ленинградской области: «27-го числа в 15:08 от старшего РЖД получена информация о том, что по адресу Гатчинский район, железнодорожная станция Антропшино произошел сход с рельсов пяти вагонов, перевозящих нефтепродукты. Все в составе 21 вагон. Всего к месту были направлены оперативные службы, сотрудники МЧС, аварийно-восстановительные бригады РЖД приступили к восстановительным работам. Угрозы разлива нет. Проводятся работы по восстановлению железнодорожного полотна, два вагона поставили и увезли, осталось три вагона, работы продолжаются».
 

Реклама

Обсуждение