Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел турнир «Гран-При 8» по ММА

155
Поделиться:

Обычный зал торгового центра на один вечер стал настоящей площадкой для боев без правил. В рамках спортивно-патриотического фестиваля борцы смешанного стиля приняли участие в турнире «Гран-При 8» на призы Героя России Андрея Звягинцева.

Реклама

Правило больших турниров, согласно которому последний бой - самый зрелищный, здесь не действует. В списке участников звездных имен нет, однако это и добавляет необходимую интригу. По уровню мастерства соперники практически равные — как минимум мастера спорта, максимум — призеры международных соревнований. Большинство — петербуржцы, а значит, велика вероятность не просто попасть в пару к знакомому сопернику, но и выйти на ринг против друга. 

Максим Пугачев, участник по смешанным единоборствам «Гран-При 8» по ММА, бронзовый призер чемпионата Европы по ММА: «Это спорт, надо относиться к этому всегда положительно. Можно и против лучшего друга выйти и против брата, отбиться. Отбился, а за рингом, пожалуйста, друзья. Ничего не меняется».

Первый бой против своего друга Кишвара Юсуфбекова Максим выиграл. Однако свой личный рекорд — победу в двух встречах подряд — спортсмен превзойти не смог. Максим выбыл из борьбы на полуфинальной стадии. 
 

Реклама

Обсуждение