Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роман Павлюченко сыграл в матче «Зенит-м» - «Кубань-м» на малой арене «Петровского»

236
Поделиться:

За пять туров до окончания первенства «Локомотив» — единоличный лидер, «Зенит» едва может рассчитывать даже на место в тройке призеров. В чемпионате России по футболу среди молодежных команд все иначе. Сегодня сине-бело-голубые на малой арене «Петровского» принимали соседа по турнирной таблице — краснодарскую «Кубань».

Реклама

После четырех поражений подряд в составе петербуржцев напрашивались изменения. Так, Игорь Симутенков по сравнению с матчем против «Ростова» оставил в «старте» лишь троих: защитников Михаила Слащёва, Даниила Майкова и полузащитника Павла Осипова. Правда, четверо футболистов отсутствовали не по воле тренерского штаба. Сергей Бугриев, Данил Круговой, Дмитрий Плетнев и Станислав Крапухин защищают цвета юношеской сборной на турнире в Словакии. Команда краснодарцев, наоборот, усилилась. На помощь из основы пришел знаменитый Роман Павлюченко. Однако помочь одноклубникам нападающий так и не смог. Игра обоих соперников была практически равной: активные действия на флангах, много борьбы и прессинга. Исход подобных встреч, как правило, зависит от одного мяча.

Игорь Симутенков, главный тренер ФК «Зенит-м»: «Первые десять - пятнадцать минут неудачно сложились, привыкали. Те ребята были мощнее, быстрее, более обученные. Перетерпели тяжелые моменты, выровняли игру, имели хорошие моменты, могли забить. Характер, желание, компактность, стремление - наверное, от этого надо отталкиваться в будущем». 

Павел Назимов, нападающий ФК «Зенит-м»: «Паша Осипов подавал, я у вратаря стоял. Моя задача заключалась в том, чтобы вратарю помешать выйти. Смотрю, Паша подает. Я даже не поверил, что мне в голову летит. Я пробил, жалко, что не забил головой, обидно было. Но потом уже ко мне отскочил, я добивал и забил».

1:0 — судьбу поединка решил стандарт на 72-й минуте у ворот желто-зеленых. «Кубань» опустилась на место «Зенита», теперь она 9-я с 40 очками, а сине-бело-голубые с 41 баллом делят со «Спартаком» и «Рубином» 6-8 строчки. Однако игры 26-го тура москвичи и казанцы еще не провели. В Петербурге же завтра на главной арене «Петровского» состоится матч основных команд. Начало в 19:30.
 

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
 

Реклама

Обсуждение