Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Герой России Андрей Звягинцев приветствовал борцов смешанного стиля

252
Поделиться:

Утром получить наставление от героя, а вечером постараться может не совершить подвиг, но хотя бы одержать пару-тройку побед. В рамках спортивно-патриотического фестиваля борцы смешанного стиля приняли участие в турнире «Гран-При 8» на призы Героя России Андрея Звягинцева.

Реклама

Все шестнадцать участников в силу еще небольшого количества поединков за спиной похвастаться серьезной статистикой боев могут вряд ли. Для звездного статуса атлетам предстоит применить еще немало удачных приемов. А выступление перед большим количеством зрителей — чем не отличный шанс заявить о себе? За встречами мастеров спорта наблюдал и сам Андрей Николаевич Звягинцев. 

Андрей Звягинцев, Герой Российской Федерации: «Почему я пошел в моряки, а не выбрал другую профессию? Знаете, это было сказано с таким интересом, с таким неподдельным чувством восторга, что, с одной стороны, он меня взбудоражил, я вспомнил молодость». 

Андрей Семенов, двукратный чемпиона мира по ММА: «У нас основная мысль — проводить подобного рода фестивали в честь какого-то героя. Живого героя. Почему? Чтобы популяризировать, чтобы люди знали, что вокруг нас живут».

Встреча с Героем России Геннадием Дмитриевичем Фоменко перед 23 февраля, сейчас, перед Днем Победы, фестиваль в честь Андрея Николаевича Звягинцева. Имя следующего героя пока неизвестно, однако ясно одно: о подобных мероприятиях уже можно говорить, как о традиционных.
 

Реклама

Обсуждение