Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 400 тыс. петербуржцев планируют участвовать в шествии «Бессмертного полка»

206
Поделиться:

Более 400 тысяч человек примут участие в шествии «Бессмертного полка» в Петербурге 9 мая. Об этом сегодня рассказал координатор городского движения Сергей Бородулин.

Реклама

В этом году акция пройдет в 50 странах, в том числе США и странах Африки. В Северной столице традиционно колонну возглавят ветераны. Они поедут на ретромашинах и «УАЗиках».

Сергей Бородулин, координатор «Бессмертного полка в России» в Санкт-Петербурге: «На Старо-Невском проспекте мы все выстраиваемся с 15 часов. И в основном предлагается, что наполнение колонны идет с площади Александра Невского. И горожане приезжают у нас на метро «Площадь Александра Невского».

Желающих принять участие в акции призывают приезжать на станцию метро «Площадь Александра Невского». Выходы с «Площади Восстания» и «Маяковской» будут закрыты.
 

Реклама

Обсуждение