Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В строительстве скоростной трассы, которая свяжет ЗСД и КАД, заинтересованы инвесторы из 4 стран

239
Поделиться:

Инвесторы из Китая, Германии, Швейцарии и Венгрии заинтересованы в строительстве новой скоростной магистрали в Петербурге. Об этом сегодня во время круглого стола в «Ленэкспо» рассказал председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин.

Реклама

В перспективе трасса с мостом через Неву свяжет южный участок ЗСД и восточное полукольцо КАД в районе Заневки. Проезд по дороге сделают платным.

Сергей Харлашкин, председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры: «Ориентировочная протяженность трассы составляет 18,5 километра. Прогнозная интенсивность движения машин 60 тысяч в сутки. Стоимость реализации проекта оценивается в 116 миллиардов рублей. Мы намерены строить объект с участием инвесторов».

И сегодня же Сергей Харлашкин осмотрел тематическую выставку в центре импортозамещения. На ней представили новые разработки в области обработки дорожного покрытия , автоматические шлагбаумы и велосипед. Кстати, именно такие должны появиться в велопрокате Петербурга.

Реклама

Обсуждение