Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали мать, пытавшуюся продать ребенка за полмиллиона рублей

632
Поделиться:

В Петербурге задержали мать, пытавшуюся продать ребенка. По данным Следственного комитета, операция прошла накануне вечером в одном из кафе на Садовой улице.

Реклама

Подозреваемая обменяла младенца, которому едва исполнилось 5 дней, на полмиллиона рублей. В роли покупателей выступили полицейские. Подробности сделки сообщает интернет-издание «Фонтанка». 

33-летняя женщина оказалась в поле зрения правоохранителей еще на своей родине в Дагестане. Около месяца назад будущая мать сообщила, что хочет выручить за сына деньги. Таким образом она рассчитывала доказать свою состоятельность и получить возможность воспитывать старшего ребенка. После развода с мужем он находится у родственников.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу: «Главным следственным управлением Следственного комитета России Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении Асият Лабазановой по признакам преступления, предусмотренного п.п. «б,з» ч.2 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми). Решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении ей обвинения».

Расследование уголовного дела продолжается. Известно, что мать даже не стала давать малышу имя. Сейчас ребёнок находится в специализированном учреждении.
 

Реклама

Обсуждение