Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В аквашоу Jump&Freeze участвуют 140 команд

496
Поделиться:

Пикирующий «Самолёт», погоня «Афроамериканцев в кадиллаке» и летающие «Лабутены». Фантазия участников ежегодного аквашоу, кажется, неисчерпаема. Но правильно ли считать зимний сезон закрытым без данного мероприятия?

Реклама

За 12 лет проведения фестиваля «Джамп энд Фриз» - «Прыгни и замёрзни» - организаторы  видели всякое. Чего стоит хотя бы прошлогодний победитель «Тост и Яичница». В этом году курс на креативность костюма дополнился масштабностью исполнения. Те, кому нескольких секунд славы и мягкого приземления оказалось мало, разыгрывали ещё и мини-инсценировки. По-другому выиграть приз уже сложнее. 

И ведь сработало — 1 место пришлось делить двум командам. За что они получили свои награды, можно догадаться по названиям: номера «Рабочий с тачкой», а также  «Выживший и Оскар». Всего на аквашоу в Ленобласти зарегистрировались 140 команд.
 

Реклама

Обсуждение