Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работа Юрия Зинчука «Прикосновение к лошади» завоевала первый приз фестиваля «Герой нашего времени»

214
Поделиться:

В Президентской библиотеке завершилось награждение победителей фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени». Члены жюри оценивали работы в семи номинациях, раскрывающих самые разные темы от культуры и искусства до экологии и помощи ближнему.

Реклама

В номинации «Традиции милосердия» победил фильм нашего коллеги, журналиста Юрия Зинчука. Его работа «Прикосновение к лошади» завоевала первый приз. 

Юрий Зинчук, телеведущий, заместитель генерального директора телеканала «Санкт-Петербург»: «Я брал интервью у Эдуарда Михайловича Сагалаева и задал ему вопрос: Эдуард Михайлович, а в чем суть вообще телевидения? Помятуя о тех, наших, романтических временах гласности, Перестройки, когда «глаголом жечь сердца людей». А мудрый Эдуард Михайлович меня поправил: «А знаешь, Юра, сейчас более актуально скорее не жечь, а согревать. То есть если мы, телевидение, кого-то согреем, поможем, значит хлеб жуем не зря. Вот что мы и доказали».
 

Реклама

Обсуждение