Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +8°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: на стройке в Буграх УФМС и полиция проводят масштабный рейд

374
Поделиться:

Сотрудники Федеральной миграционной службы сегодня нагрянули на одну из строительных площадок. Инспекторы и полицейские рано утром приехали в один из жилых комплексов, возводимых в поселке Бугры.

Реклама

Как проходит рейд, узнаем у корреспондента Александра Бриуса. 

Александр Бриус, корреспондент: «Рейд сейчас в полном разгаре. Сотрудники миграционной службы при поддержке ОМОНа обошли практически весь жилой комплекс. Здесь возводится огромное здание высотой больше 10 этажей. Пока выявлено не очень большое количество людей, нарушивших миграционный режим. На этажах проверяли документы. Те, у кого с собой не оказалось документов, сейчас находятся за моей спиной. Это порядка 50 человек. Многие - граждане Украины и Белоруссии. 

Сначала инспекторы будут смотреть на так называемый патент. У меня в руках оказался подобный документ. Это такая красная карточка. Это разрешение, которое даеется трудовому мигранту для осуществления своей профессиональной деятельности. Здесь пишется цифра. 78 означает, что разрешение выдано человеку на работу в Петербурге, но поселок Бугры, где мы находимся, это уже Ленобласть. А это значит, что человек может быть депортирован. 

Как мне сказали сотрудники УФМС, после проверки нарушителей отвезут в центр временного размещения трудовых мигрантов. Сейчас он переполнен. Каждый день весь апрель проходили проверки по всему городу. Об итогах рейда расскажем в следующих выпусках». 
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение