Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:21
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Панарин и Анисимов присоединятся к сборной России по хоккею

97
Поделиться:

«Сент-Луис» проходит действующего обладателя Кубка Стенли «Чикаго». Для сборной России по хоккею это означает следующее: Олег Знарок может рассчитывать на помощь Артемия Панарина и Артема Анисимова, которые уже получили вызов в национальную команду на домашний чемпионат мира.

Реклама

И два часа назад от Федерации хоккея России поступили новости относительно ситуации с Александром Радуловым. Напомним, в понедельник стало известно, что нападающий не приехал на сбор, чуть ли не отправился в США искать себе новый клуб и на мировом первенстве не выступит по собственной инициативе. 

Итак, два часа назад президент ФХР Владислав Третьяк подтвердил, что Радулов сейчас за океаном и вернется в Россию лишь в субботу, 30 апреля, после чего стороны и будут принимать решения, как разрешить сложившуюся проблему. 

Необходимо добавить, что контракт Радулова с ЦСКА заканчивается 30 апреля и с 1 мая хоккеист становится неограниченно свободным агентом.
 

Реклама

Обсуждение