Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкарском саду граффитисты нарисовали портрет Данни

1350
Поделиться:

Уличные художники заканчивают работу над созданием граффити- портрета игрока «Зенита» Мигеля Данни. Рисунок появился в Петроградском районе в Пушкарском саду на трансформаторной подстанции.

Реклама

Таким образом авторы решили поддержать капитана сине-бело-голубых, который во матча со «Спартаком» получил травму и в этом сезоне уже не сможет помочь своей команде.

Художник: «Этот проект является поддержкой как и самой команды «Зенит», так и самого Данни. Все, я думаю, переживают по поводу случившейся ситуации с его ногой. Город должен как-то поддержать его. И вот мы сделали от себя такой вот шаг».

А накануне еще одно творчество художников появилось на Крестовском острове. Граффити с изображением пожалуй одного из самых известных болельщиков «Зенита» Михаила Боярского нарисовали на стене трансформаторной будки на углу Петроградской улицы и Морского проспекта. Известный артист в неизменном образе: в чёрной шляпе с широкими полями, очках и с фанатским шарфом в руках.

Реклама

Обсуждение