Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свидетель по делу депутата Нотяга заявил, что опасается за свою жизнь

438
Поделиться:

Олег Глущенко опасается за свою жизнь. Об этом сегодня он рассказал журналистам на пресс-конференции. Угрозы стали поступать после скандальной истории об аресте депутата Вячеслава Нотяга.

Реклама

Директор компании «Воин-В», передавший взятку народному избраннику, решил выступить с заявлением. Он также сегодня планирует объяснить, как инцидент повлияет на работу строительной фирмы и реновацию квартала Ульянка.

Сейчас Глущенко является свидетелем по уголовному делу. Он уже дал показания в Следственном комитете. При этом у самих жителей квартала, где действует программа расселения хрущёвок, возникло много вопросов. 

Выступление Глущенко как повод для пикета решили использовать защитники парка Александрино. Они вышли к зданию, где проходит пресс-конференция, на одиночные пикеты. 

Уже известно, что губернатор Георгий Полтавченко не видит причин для расторжения договора реновации с компанией «Воин-В». Об этом сообщается в ответе на запрос депутата Бориса Вишневского. Однако сейчас работы в квартале приостановлены на две недели. Решение было принято после встречи вице-губернатора Игоря Албина с местными жителями. 
 

Реклама

Обсуждение