Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские керлингисты снова стали лучшими в мире

50
Поделиться:

Петербургские керлингисты снова лучшие в мире. Спустя шесть лет успех Петра Дрона и Яны Некрасовой повторили Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова. Российскому дуэту покорилось «золото» шведского чемпионата мира в дисциплине «дабл-микст».

Реклама

Стартовое поражение от Словакии, а после него шесть побед и выход из сильнейшей группы с первого места. Однако самые тяжелые матчи пришлись уже на стадию плей-офф. В четвертьфинальной и полуфинальной встречах против Финляндии и США россияне смогли переломить ход игры только после перерыва. 

К итоговому матчу с китайским дуэтом оставалось лишь восстановить силы и справиться с волнением. 7:5 — не только «золотой» счет, но и удачный олимпийский задел. Именно с чемпионата мира в Швеции стартовал розыгрыш квалификационных очков на Игры в Пхёнчхане.
 

Реклама

Обсуждение