Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги 25-го тура ЧР: «Зенит», потерпев поражение от «Ростова», опускается на 5-е место

121
Поделиться:

Все понимают, как будет складываться игра, но сделать никто ничего не может. За пять туров до конца «Ростов» вновь стал лидером турнирной таблицы Российской футбольной Премьер-лиги.

Реклама

В Англии, где за золото борется также в недавнем прошлом едва не вылетевший «Лестер», команде Раньери осталось в трех турах набрать четыре очка. Коллективу Курбана Бердыева так далеко заглядывать еще рано, но все прогнозы ростовчане относительно концовки чемпионата ростовчане опровергают.

Дончане принимали у себя дома и ЦСКА, и «Спартак». Оба московских клуба уехали ни с чем, пропустив два гола в образцовых контратаках. Как к важнейшему поединку готовился Андре Виллаш-Боаш, учитывая его скрупулезные тактические анализы, можно только догадываться, но Бердыев переиграл и португальца. Без везения здесь не обойтись, но максимальная отдача и выполнение тренерской установки на все 100 процентов могут творить историю: «Ростов» громит «Зенит» 3:0 и возвращается на первое место таблицы.

ЦСКА выигрывал в столичном дерби у «Динамо», «Локомотив» с тем же счетом (1:0) одолел «Амкар», а «Краснодар» разгромил «Уфу» 4:0 - все эти результаты и в первую очередь собственное поражение в Ростове опускает действующего чемпиона на пятое место. 

Следующий тур уже через несколько дней: «Зенит» в четверг примет на «Петровском» «Кубань».
 

Реклама

Обсуждение