Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:39
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дивинский предложил обеспечить прозрачность деятельности госаппарата и муниципальных служб

167
Поделиться:

Обеспечить прозрачность деятельности госаппарата и муниципальных служб в целях борьбы с коррупцией. С таким предложением выступил вице-губернатор Игорь Дивинский на дебатах участников праймериз «Единой России».

Он рассказал, что в последние два года в городе были приняты собственные законодательные акты, а также создан межведомственный совет по противодействию коррупции в исполнительных органах. По словам Дивинского, в этой сфере Петербург выглядит достойно. Он выразил надежду, что работа будет продолжена как на уровне городских властей, так и при подготовке федерального законодательства. Поделился чиновник и своим видением борьбы с коррупцией.

Игорь Дивинский, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Обеспечить прозрачность деятельности госаппарата и муниципальных служб. Второе - при написании законов руководствоваться принципами справедливости, социального равноправия среди разных слоев общества, учитывая их возможности, продолжить совершенствование системы предоставления госуслуг без контактного взаимодействия чиновника и гражданина, подобно МФЦ».

Во время дебатов вице-губернатор рассказал о необходимости оптимизации законодательства в сфере строительства. Речь зашла и о так называемых самостроях. По словам Дивинского, вопросы о сносе подобных зданий являются сложными и требуют нестандартных решений. 

Предварительное голосование - обязательный этап для претендентов на выборы в Госдуму. По результатам праймериз определят кандидатов от партии в региональные списки и по одномандатным округам.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение