Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело водителя, сбившего 5 человек на Московском, вернули в прокуратуру

221
Поделиться:

Дело Александра Беленького, водителя, сбившего на тротуаре пятерых человек, вернули в прокуратуру. Такое решение сегодня принял Городской суд Петербурга.

Реклама

Представители Фемиды посчитали, что предварительное следствие допустило ряд нарушений, которые невозможно устранить в зале суда. В частности, возникла путаница, где именно у обвиняемого обнаружили наркотики: на месте преступления или уже в отделе полиции.

На время повторного изучения всех обстоятельств Александр Беленький останется под стражей как минимум до августа.

Наталья Бондаренко, адвокат потерпевшей: «Мы полагаем, что постановление суда о возврате дела в прокуратуру приводит к затягиванию судебного разбирательства, и, конечно, пытаемся всякими способами этого избежать, установленными законом способами. Но выясняется, что предварительное следствие все-таки допустило ошибки, которые необходимо будет устранять и естественно от этого страдают только потерпевшие».

После устранение недочетов дело вернется обратно в Ленинский районный суд. 

Серьезная авария произошла в октябре прошлого года. На Московском проспекте, в районе станции метро «Технологический институт», иномарка вылетела с проезжей части и наехала на пешеходов. Тогда Беленький заявил, что уснул за рулем. В полиции предполагают, он мог находиться под действием наркотиков. Результаты медэкспертизы пока не обнародованы. Уголовные дела возбуждены по двум статьям.

Реклама

Обсуждение