Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в восьмой раз стартовал футбольный турнир «Казаченок Cup»

164
Поделиться:

Будущие призёры больших турниров, возможно, в эти дни играют — на колпинском стадионе «Ижорец». Там сегодня стартовал VIII кубок Владимира Казачёнка. В первый день не обошлось без принципиальных противостояний.

Реклама

«Спартак» взял реванш за недавнее обидное поражение старших товарищей. «Красно-белые» обыграли СДЮСШОР «Зенит» со счетом 4:1. Игроки из Академии «сине-бело-голубых» в матче-открытии встречались с французским «Пари-Сен-Жермен».

Если Академия «Зенита» последний раз брала Кубок в 2011-м, то в ПРОШЛОМ году трофей увезли домой как раз парижане. У молодежных команд сезон только начался, потому в чемпионате города сине-бело-голубые успели провести лишь два матча. Как справляться с привычной тактикой ПЕТЕРБУРГСКИХ команд — ребята знают, однако сегодня им предстояло знакомство с футболом европейским. Пропущенный на второй минуте мяч хозяева отыграть пытались, но, кроме гОла, забитого из положения вне игры, моментов больше создать не удалось.

Иван Бычков, игрок ФК «Зенит» (U-14): «У меня не всегда получалось сделать хорошую передачу, потому что было скользкое поле. Иногда чуть сильно давал, иногда неточно».

Тэо Чану, игрок ФК «ПСЖ» — 2002 (Франция): «Это очень хорошая игра, "Зенит" — местная команда и нам было принципиально важно их обыграть. Мы будем бороться за победу в каждом матче и постараемся выиграть кубок».

После победы над «зенитовцами», французы сыграли вничью с рижской «Меттой». Игроки Академии, наоборот, после неудачи оправились и взяли три очка в матче против хозяев поля, «Ижорца-ИнкОН». Промежуточный лидер турнира — «Краснодар» — пока идет без поражений.
 

Реклама

Обсуждение