Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невской Дубровке предали земле воинов, павших при защите подступов к Ленинграду

298
Поделиться:

Их останки были обнаружены поисковой экспедицией «Теплобетонная» в прошлом году в самой Невской Дубровке при строительстве нового дома.

Реклама

Сегодня в братской могиле похоронили 30 бойцов советской армии.

Валентина Боброва, руководитель поисковой экспедиции «Теплобетонная»: «История правого берега Невы началась в 2010 году, то есть уже 6 лет. И началась она с того, что ветераны, которые приезжают в Дубровку, посетовали на то, что на правом берегу не ведутся поисковые работы. И рассказали, что здесь также есть захоронения наших воинов, потому что не все погибли на Невском пятачке. Были такие отвлекающие переправы, как здесь, на платформе "Теплобетонная"».

В честь погибших отслужили траурную панихиду. Почтить память бойцов пришли школьники и ветераны Великой Отечественной войны. Имена двух солдат удалось установить. Это Дмитрий Стрёмин и Георгий Митрофанов. Остальные пока остаются безымянными.
 

Реклама

Обсуждение