Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +10°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Спартак» сыграет с «Мордовией»

176
Поделиться:

Соперник в плей-офф пока не проигрывал. Серия, которую сегодня твердо намерен прервать петербургский «Спартак». Красно-белые возвращаются в главный зал «Сибур-Арены», чтобы сегодня сыграть в нем заключительный домашний матч сезона.

Реклама

Сезона неоднозначного, трудного, а если вспоминать его начало, стартовавшего чудом. Однако ни о каких итогах речи пока не идет — впереди финал против «Рускон-Мордовии». 

Саранцы выиграли регулярное первенство, потому преимуществом своей площадки теперь владеют они. «Спартаковцам», ранее совершавшим домашние камбэки, придется менять свою стратегию. Команда готова, но всех карт Захар Пашутин накануне ключевых поединков не раскрывает. Анатолий Каширов, кажется, уже вписался в командные схемы. А с такими красно-белыми «Мордовия» еще не встречалась. Начало матча — в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение