Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На саммите «Пригород. Рынок без дна» обсудили ситуацию с загородной недвижимостью

109
Поделиться:

Около тысячи коттеджей и домов с участками купили горожане в организованной застройке за первый квартал, подсчитали эксперты. Тем самым рынок загородной недвижимости сократился почти на треть.

Реклама

Ситуацию обсудили на саммите «Пригород. Рынок без дна». Как отмечают участники, сейчас количество выпускаемых проектов уменьшается, при этом время строительства увеличивается. Но эксперты считают, что кризис положительно скажется на бизнесе, ведь останутся только сильнейшие. Для покупателя в такой ситуации лучшей стратегией будет не рисковать.

Светлана Невелева, аналитик рынка загородной недвижимости: «Для покупателя самое правильное выбирать остатки в готовых проектах, там, где риск минимален. Но тут есть и обратная сторона цена выше, выбор меньше. Но на мой взгляд, сегодня время остатков».

Сейчас меньше половины проектов находятся в активной стадии строительства. И дело не только в нехватке денег и падении продаж. Заморозить работы в коттеджном поселке гораздо проще, чем в городских высотках.
 

Реклама

Обсуждение