Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Книжные аллеи» появятся в пригородных садоводствах

151
Поделиться:

В этом году «Книжные аллеи» откроются 14 мая. Киоски появятся на Малой Конюшенной улице. И будет их больше: не сорок как в прошлом году, а шестьдесят.

Реклама

Хорошие новости для всех книголюбов озвучил сегодня Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ. 

Он сообщил, что знаменитый книжный салон пройдет с 26 по 29 мая. Самым интересным проектом считаются выездные «Книжные аллеи». Они появятся в пригородных садоводствах. Книги идут к дачникам — такова суть акции.

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ: «Мы выбрали пилотное садоводство, порядка 120 тысяч выезжают на дачи и активно проводят свою жизнь на грядках. Интересное сочетания — отдых и чтение. Попробуем». 

В прошлом году Петербург был признан лидером по книжной инфраструктуре. Только на Невском проспекте работают 8 книжных магазинов. А на прошлогодний книжный салон пришло 200 тысяч человек, было продано 60 тысяч книг.
 

Реклама

Обсуждение