Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров провел встречу с делегацией из Парагвая

125
Поделиться:

Начал Вячеслав Макаров с исторических фактов. Он отметил, что после Гражданской войны много наших соотечественников перебрались именно в Парагвай. Русские офицеры участвовали в Чакской войне. И сейчас необходимо установить тесные отношения с русской общиной.

Реклама

Председатель Сената Национального конгресса Марио Абдо Бенитес, в свою очередь, выразил надежду, что когда-нибудь Петербург и столица южноамериканской республики Асунсьон станут городами-побратимами. Это поможет в развитии экономических отношений и укреплении научных и культурных связей. До Северной столицы делегация побывала на приеме в Москве.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания СПб: «Она встречалась на самом высоком уровне в Москве с руководителями министерств отдельных, с руководителями крупных экономических блоков. Я думаю, что они приехали для того, чтобы оценить тот инвестиционный климат, который есть в Петербурге. Петербург открыт для всех абсолютно своей прозрачной законодательной и правовой базой. Мы ждем инвесторов, в том числе и крупных».

После Мариинского дворца делегация отправилась в Смольный. Там с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко они более подробно обсудят развитие экономических отношений.
 

Реклама

Обсуждение