Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В преддверии Дня Победы на воинских захоронениях Ново-Волковского кладбища прошел субботник

219
Поделиться:

На уборку вышли два десятка девятиклассников из 360 школы. Полтора часа ребята очищали дорожки между братскими могилами жителей и защитников блокадного Ленинграда, погибших с 1941 по 1943 годы.

Реклама

Карина Тиробян, ученица школы № 360: «Мы не в первый раз приходим на субботник. Мы убираемся регулярно, стараемся следить за порядком на братских могилах, потому что наша школа находится ближе всего к кладбищу. Для нас это большая память. Мы стараемся ее хранить. И не забывать наших предков, которые совершили героический подвиг».

Школа уже несколько десятилетий ухаживает за военными захоронениями на Ново-Волковском кладбище. Ученики средних классов два раза в год, осенью и весной, приводят в порядок территорию. Следят за состоянием братских могил, убирают листья и мусор. Также ребята на День Победы отправляют открытки ветеранам.
 

Реклама

Обсуждение