Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники стройки пытались сбежать от миграционной службы в лес

809
Поделиться:

Сотрудники Федеральной миграционной службы вместе с ОМОНом провели рейд на одной из строек в Приморском районе. 250 строителей вызвали у сотрудников служб обоснованное подозрение.

Реклама

Часть рабочих, заметив людей в форме, убежали, большинство — в ближайший лес. Их ловили и возвращали назад.

За каждого нелегала работодателю грозит штраф до миллиона рублей. Очень много рабочих с патентом, выданным для Ленинградской области, работать в Петербурге они не могут.

Дарья Казанкова, начальник пресс-службы УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В управление поступили жалобы от граждан, проживающих в уже построенных домах, о том, что шум, и данная проверка была согласована с прокуратурой».

250 задержанных для проверки — это не самая большая цифра для рейдов петербургского УФМС. Так, в ходе одной из проверок на стройке было задержано 700 человек.
 

Реклама

Обсуждение